750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
5 janvier 2008

La daube du dauphiné

La daube du dauphiné
Inspirée de la pantagruélique "marmite de Lesdiguières", cette daube est néanmoins copieuse et convient pour une bonne tablée Préparation 30 minutes Cuisson 5 heures Pour 8 à 10 personnes 3 kg de gite de boeuf 2 kg d'oignons 2 kg de carottes 1 bouquet...
Publicité
Publicité
5 juillet 2007

Truffade

Truffade
Une petite spécialité auvergnate que j'ai découvert grace à mon mari né dans cette région A base de fromage , voici notre façon de la faire mais après , suivant les régions c'est différent , quelques notes changes . Ingrédients : 500 g de pomme de terre...
26 juin 2007

La fondue savoyarde

La fondue savoyarde
Il s'agit d'une recette de savoie à base de fromage fondue Pour 4 personnes 400 g de beaufort 300 g de comté 150 g de tomme de savoie 1 gousse d'ail 50 cl de vin blanc fécule de mais 500g de pain de campagne un peu rassis 2 cl de kirsch noix de muscade...
26 juin 2007

L'aligot

L'aligot
L'aligot est une spécialité auvergnate Pour 4 personnes 500g de pomme de terre 300g de tôme fraiche 20 g de beurre 4 dl de crème fraiche 3 gousses d'ail Préparation Eplucher les pommes de terre et les gousses d'ail. Couper les pommes de terre en gros...
Publicité
Publicité
Publicité