750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
4 avril 2020

Crème chantilly

Ingrédients :

40 cl de crême fraiche entière

40 g de sucre glace

Et puis c'est tout 

Mettre 15 minutes avant de commencer le saladier et la crème au congélateur , vous pouvez aussi y mettre les accessoires du batteur .

Battre le tout petit à petit en augmentant la vitesse .

Ne pas s'inquieter si vous voyez que c'est encore liquide , pas de panique continuer à battre min 5 minutes ) et ajouter au pire un peu de sucre glace si ça tarde trop .

Laisser un peu au réfrigérateur avant de servir , utiliser une douille ou qqchose qui y ressemble .

Et bon appétit .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité