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Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
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13 mai 2020

Pain au lait


500 g de farine
75 g de sucre
75 g de beurre
2 oeufs (pour la pâte)
150 ml de lait
1 cubes de levure ou 2 sachets de levure sèche
1 jaunes d'œufs et 1 el de lait (pour la dorure)

D'abord fondre le beurre - dissoudre la levure dans le lait tiède
Mélanger les ingrédients avec un levée (correctement) et laisser reposer pendant 30 min.
Si la pâte a doublé son volume, après avoir doublé 30 min, séparez à nouveau par 50 g chaque morceaux. Formez ces rouleaux à 8-10 cm de long et poser sur une plaque à pâtisserie
Laisser passer 20 min

Maintenant mélangez 1 jaunes d'oeufs avec 1 un peu de lait et bagigeonnez
150 degrés (ou 170 degrés au-dessous de la chaleur pendant environ 20 minutes

Goûter après 👌

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