750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
2 juin 2019

Moelleux à la rhubarbe de Véro

https://surlaplanche.files.wordpress.com/2012/08/rhubarbe.jpg

Temps de préparation  : 25 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

500 g de rhubarbe

200 g de sucre

160 g de farine

4 oeufs

1 sachet de vanille

1/2 cuillère à café de levure

Confiner la rhubarbe

Eplucher la rhubarbe , ébouillanter 2 min , égoutter

Préchauffer le four à 210 °

 

Mélanger les oeufs et le sucre , fouetter le tout

Ajouter la farine , la levure , beurrer le moule

Saupoudrer avec le sucre vanillé et faire cuire 35 minutes .

 

Merci à véro de la chaze pour cette sublime recette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité