750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
30 mars 2008

Filet de perche et sa fondue de poireaux

Filet de perche et sa fondue de poireaux
Publicité
Publicité
25 mars 2008

Les Diots au vin blanc

Les Diots au vin blanc
Avec le temps qu'il fait dehors, les Diots de Savoie seront appréciés Ingrédients pour 4 Personnes 8 Diots 4 oignons 2 échalotes 80 g de beurre farine 20 cl de vin blanc thym , sel , poivre Pelez et émincez finement les oignons et les échalotes .Faites...
22 mars 2008

Torta Caprese

Torta Caprese
Pour finir ma semaine chocolat avec Ma dolce vita , le torta caprese , un régal sans exception 200g de poudre d'amandes150g de chocolat150g de sucre100g de beurre4 oeufssucre glaceun petit verre de liqueur (ex : rhum) Faites fondre au bain-marie le chocolat...
21 mars 2008

Le Barozzi

Le Barozzi
Cette semaine c'était chocolat Une recette que j'ai trouvé chez Ma Dolce vita Recette succulente et merveilleusement présenté qui a quelques subtilités par rapport à d'autres gâteaux aux chocolat 250 g de chocolat pâtissier150 g de sucre4 œufs100 g d'amandes4...
17 mars 2008

Côtes de porc flambées

Côtes de porc flambées
Une idée simple venue d'un dimanche pluvieux . Des côtes de porc , c'est une recette facile mais tellement bon qui a son charme : la petite note de cognac . Ingrédients pour 2 personnes 2 côtes de porc 200 g de lardons champignons frais cognac thym, persil...
Publicité
Publicité
15 mars 2008

Soufflé Saumon et poireaux

Soufflé Saumon et poireaux
Bon je sais au niveau présentation ,je n'assures pas , je vais esssayer de faire des efforts promis Mais c'est le résultat qui compte n'est ce pas ??? Ingrédients : 35 CL de lait 40 G de beurre 80 G de farine 1 pincée de noix de muscade râpée 4 oeufs...
12 mars 2008

Quiche aux saucisses de Strasbourg

Quiche aux saucisses de Strasbourg
Vous l'aurez deviné , il me restait des saucisses Alors hop une quiche INGREDIENTS : Quelques saucisses au pif , 4 voir 5 coupés en fines rondelles une brick de crème fraiche 3 oeufs Moutarde 1 pâte feuilleté Gruyère Poivre Ajoutez à votre pate feuilleté...
11 mars 2008

Feuilletés de saucisse

Feuilletés de saucisse
Voici une idée apéro qui n'a rien de compliqué et qui est succulante Il vous faut 1 paté feuilletée à défaut vous pouvez la faire vous même :):) quelques saucisses de Strasbourg Roulez vos saucisses dans la pâte feuilleté , les découpez et enfournez Pour...
7 mars 2008

Ciboulette et Compagnie

La ciboulette , alllium schoenoprasum, qui constitue la plus petite variété d'oignons, pousse en Europe et en Amérique du Nord. Cette herbacée qui forme des touffes à partir des bulbes réunis par la racine, fait partie avec l'estragon, le persil, et le...
4 mars 2008

Oeufs mimosas

Oeufs mimosas
Publicité
Publicité
Publicité