750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
4 mars 2008

Oeufs mimosas

Ingrédients :

Pour la mayonnaise

  • 1 jaune d'oeuf

  • une cuillère à soupe de moutarde

  • sel et poivre

  • huile

Ensuite facultatif : une boite de thon

et des oeufs selon le nombre de personnes environ 1 oeuf par personne

cuisine_120

Faire cuire les oeufs (10 minutes dans de l'eau bouillante )

Pendant ce temps , préparez la mayonnaise

Mélangez la moutarde , le jaune d'oeuf , sel et poivre puis ajoutez petit à petit l'huile jusqu'à que la quantité vous suffise

cuisine_119

Lorsque les oeufs sont cuits  tremper dans de l'eau froide puis défaire les oeufs , les couper en deux

Enlevez le jaune d'oeuf et le mettre de côté pour saupoudrer 

Mélanger la mayonnaise (à la boite de thon) , insérer la mayonnaise dans le creux de l'oeuf et saupoudrer avec le jaune d'oeuf

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
exellent ces oeufs mimo
Répondre
T
ça fait longtemps que j'en ai pas mangé...
Répondre
Publicité