4 mars 2008
Oeufs mimosas
Ingrédients :
Pour la mayonnaise
1 jaune d'oeuf
une cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre
huile
Ensuite facultatif : une boite de thon
et des oeufs selon le nombre de personnes environ 1 oeuf par personne
Faire cuire les oeufs (10 minutes dans de l'eau bouillante )
Pendant ce temps , préparez la mayonnaise
Mélangez la moutarde , le jaune d'oeuf , sel et poivre puis ajoutez petit à petit l'huile jusqu'à que la quantité vous suffise
Lorsque les oeufs sont cuits tremper dans de l'eau froide puis défaire les oeufs , les couper en deux
Enlevez le jaune d'oeuf et le mettre de côté pour saupoudrer
Mélanger la mayonnaise (à la boite de thon) , insérer la mayonnaise dans le creux de l'oeuf et saupoudrer avec le jaune d'oeuf
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T