750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
17 février 2008

Riz cantonnais

cuisine_105

Pour 4 personnes

Ingrédients :

3 oeufs

300 g de riz

200 g de lardons ou épaule de jambon

2 poignées de petits pois surgelés ou frais

huile , sel , poivre , beurre

Falcultatif  : champignons noirs

Pour les champignons noirs , vous les trouverez en hypermarché séchés

Pour leur cuisson : 10 minutes dans l'eau bouillante

Faire bouillir de l'eau dans une casserole , puis ajouter le riz et le faire cuire 10 minutes

Pendant la cuisson du riz , battre les 3 oeufs , ajouter sel et poivre

Faire revenir les oeufs dans une pöele préalablement huilé comme une omelette

puis ajouter tous les ingrédients ( lardons , petits pois , et le riz )

Faire revenir le tout pendant 10 minutes avec du beurre

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité