5 février 2008
Crêpes flambées à la chartreuse
Tout d'abord , voici la recette des crêpes
BASE :
500 g de farine
6 oeufs
1 litre de lait
2 cuillères à café de sel fin
1 peu de rhum
Mélanger le tout et laisser reposer une heure
Ensuite pour la recette améliorée
Pour 4 personnes :
4 bananes
noix de coco
1 tablette de chocolat
sucre glacé
Faire vos crêpes , jusque là ça devrait aller
Ensuite faire revenir vos bananes coupés en rondelles dans du beurre
Chauffer 5 cl de chartreuse puis le verser dans la poêle avec les bananes
Faire le chocolat : Faire fondre la tablette avec 25 g de beurre puis un peu d'eau dans une casserole
Et ensuite répartir les bananes , le chocolat , saupoudrer de noix coco
Replier la banane en 4 et en déco une rondelle de banane et du sucre glacé
Et bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
N
T