750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
25 juillet 2007

Sauté de crevettes et riz créole

Sauté de crevettes et riz créole
Ingrédients : Pour 4 personnes : 1 kg de crevettes à décortiquer 2 petites échalotes 1 cuillère à soupe de gingembre rapé 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de soja 1 cuillère à soupe d'huile d'o live Préparation : Décortiquez...
Publicité
Publicité
16 juillet 2007

Quiche à la chèvre et curry

Quiche à la chèvre et curry
Ingrédients : 1 pâte feuilleté 1 buche de chèvre 2 oeufs 1 cuillère à café de curry herbe de provence 1 tomate 20 cl de crème fraîche poivre gruyère Etaler sur la pâte feuilleté le buche de chèvre coupé en rondelle , puis ajouter la tomate coupé également...
9 juillet 2007

PIZZA THON ET POIVRON

PIZZA THON ET POIVRON
Voici la Provençale Ingrédients : 1 louche de sauce tomate 1 boite de thon Quelques champignons de paris frais 1 demi poivron Anchois Gruyère Un petit tuyau pour le poivron , le faire griller au four pour lui enlever la peau Et découpez des lamelles de...
9 juillet 2007

PIZZA JAMBON CHAMPIGNON

PIZZA JAMBON CHAMPIGNON
Après avoir réalisé la pâte à pizza , je vous propose quelques garnitures possible mais aprés libre à votre imagination Voici LA REGINA 1 louche de sauce tomate à pizza 2 tranches de jambon blanc 2 gros champignons de paris ou 4 petits Mozzarella Gruyère...
9 juillet 2007

Pâte à pizzas

Pâte à pizzas
Ingrédients : 80 g de beurre La moitié d'un cube de levure de boulangerie 25 cl d'eau 400 g de farine ( voir un peu plus à doser ) 1 oeuf sel Mélanger le tout et laisser reposer minimum 2 heures Les quantités sont pour 2 plaques de pizzas , si c'est trop...
Publicité
Publicité
8 juillet 2007

FLAMMEKUECHE FACILE

FLAMMEKUECHE FACILE
Petite tarte salée d'origine alsacienne Ingrédients : 1 pâte feuilletée 200 g de lardons 1 pot de crème fraiche épaisse 2 oignons gruyère Faire préchauffer votre four à 200 degrés Préparation : Faire revenir vos lardons et oignons ensemble pendant quelques...
5 juillet 2007

Truffade

Truffade
Une petite spécialité auvergnate que j'ai découvert grace à mon mari né dans cette région A base de fromage , voici notre façon de la faire mais après , suivant les régions c'est différent , quelques notes changes . Ingrédients : 500 g de pomme de terre...
2 juillet 2007

Ramequins fondant au chocolat

Ramequins fondant au chocolat
Ingrédients pour 4 ramequins : 120 g de chocolat noir + 8 carrés (5 g ) à réserver 3 oeufs 80 g de sucre 35 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine Préparation : Faites fondre dans une casserole ou au micro-ondes le chocolat et le beurre , en remuant...
2 juillet 2007

Cakes au parmesan et jambon

Cakes au parmesan et jambon
Ingrédient pour 6 cakes 150 g de farine 12 g de levure 3 oeufs 80 ml d'huile d'olive 125 ml de lait chaud 50 g de parmesan 2 tranches de jambon blanc coupé en fine lamelle Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et les mettre dans un moule spécial...
2 juillet 2007

La frita ou salade juive

La frita ou salade juive
Voici un accompagnement au couscous qui se mange froid C'est une recette très très simple Ingrédients : - 2 poivrons vert - 2 poivrons rouge - 1 boite de tomates pelées -5 ou 6 gousses d'ails Faire griller au four les poivrons pour pouvoir leur enlever...
Publicité
Publicité
Publicité