750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 808
27 juin 2007

COUSCOUS

COUSCOUS
Ingrédients : - une boite de pois chiche - navets - carottes - courgettes - un petit choux La quantité faut voir avec le nombre de personnes pour laquelle vous faites le couscous ( 1 ou 2 légummes chacun ) -paleron , collier d'agneau -1 paquet de graine...
Publicité
Publicité
26 juin 2007

La fondue savoyarde

La fondue savoyarde
Il s'agit d'une recette de savoie à base de fromage fondue Pour 4 personnes 400 g de beaufort 300 g de comté 150 g de tomme de savoie 1 gousse d'ail 50 cl de vin blanc fécule de mais 500g de pain de campagne un peu rassis 2 cl de kirsch noix de muscade...
26 juin 2007

Nems au crabe

Nems au crabe
Dans la cuisine asiatique , je te demande les nems Excellente recette Ingrédients 300 g de crabe en miettes 60 g de vermicelles de soja 1 carotte rapée 2 gousses d'ail hachée 1 oignon haché finement 75 g de germes de soja 1 cuillère à café de gingembre...
26 juin 2007

Pâte à crêpes

500 g farine 6 oeufs 1 l de lait 2 cuillères à café de sel fin 2 dl d'huile zeste d'orange ou rhum A vos crêpes et que ça saute .......
26 juin 2007

Mousse au chocolat et au café

Mousse au chocolat et au café
Pour les adeptes de chocolat , j'ai trouvé cette recette en parcourant un blog et je souhaite vous en faire profiter également Ingrédients pour 4 personnes : - 150 g de chocolat noir - 1 petite tasse de café noir - 4 oeufs - 2 cuillères à soupe de sucre...
Publicité
Publicité
26 juin 2007

Les sushis

Les sushis
Depuis quelques temps , je me suis intéressé à la cuisine asiatique Alors j'ai commencé à faire des sushis Voici les ingrédients qui sont indispensable pour la préparation du riz à sushi 300 g de riz rond japonais ou le plus simple que vous trouverez...
26 juin 2007

L'aligot

L'aligot
L'aligot est une spécialité auvergnate Pour 4 personnes 500g de pomme de terre 300g de tôme fraiche 20 g de beurre 4 dl de crème fraiche 3 gousses d'ail Préparation Eplucher les pommes de terre et les gousses d'ail. Couper les pommes de terre en gros...
26 juin 2007

Montécaos

Montécaos
1 kg de farine 500 g de sucre en poudre 1/2 l d'huile de la cannelle en poudre 2 sachets de vanille en poudre 2 sachets de levure chimique On peut rajouter un peu de zeste de citron Dans un saladier , mélanger la farine avec la levure Ajouter le sucre...
25 juin 2007

Punch maison

Punch maison
1/2 litre d'ananas 1/2 litre d'orange 1/2 litre de goyave 1/2 litre de rhum blanc un filet de grenadine 1 gousse de vanille et quelques rondelles de banane en décoration
Publicité
Publicité
Publicité