750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Le livre de cuisine virtuel de Vanessa
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 24 814
26 juin 2007

Nems au crabe

Dans la cuisine asiatique , je te demande les nems

Excellente recette nems_aux_crabes_001

Ingrédients

  • 300 g de crabe en miettes

  • 60 g de vermicelles de soja

  • 1 carotte rapée

  • 2 gousses d'ail hachée

  • 1 oignon haché finement

  • 75 g de germes de soja

  • 1 cuillère à café de gingembre

  • 3 cuillère à soupe de sauce soja

  • 18 galettes de riz

  • 1 cuillère à café de sucre

  • 75 cl d'huille de friture

Préparation :

Préparez la farce :

Dans un bol , mélangez le crabe , les vermicelles préalablement trempés dans de l'eau chaude , la carotte , l'ail , l'oignon , les germes de soja , le gingembre , et les 2 cs de soja

Faire tremper quelques secondes chaque feuille de nem dans une assiette contenant de l'eau , le sucre et le reste de sauce soja .

Placez la feuille dans un torchon, déposez un peu de farce au milieu.

Roulez la feuille sur elle-même puis repliez les côtés vers l'intèrieur.

Mettez l'huile à chauffer , faites frire les nems .

Bien les fermer pour éviter l'éclatement de la nem

Déposez les sur une feuille de sopalin pour enlever le surplus de l'huile

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité